SON NAM RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 186 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Son Nam Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2022 um 21:56 Falsches Essen bekommen statt Rindfleisch haben wir Huhn bekommen. Bei der Abholung wurden wir sehr schlecht empfangen mit der Aussage „warum wir über Lieferando bestellt haben“ leider nicht so toll :-(
27 Apr 2022 um 8:59 Zwei Frühlingsrollen und Wan Tan zusammen in eine kleine Tüte gestopft. Nudeln hatten eine gummiartige Konsistenz und waren ohne Geschmack. Die Rindfleischsalate wollten wir nicht mal probieren, weil das Fleisch so gruselig aussah. Nie wieder!!
21 Apr 2022 um 21:39 Wie immer alles Top!
2 Apr 2022 um 15:23 Essen ekelhaft... Ungenießbar. Preis nicht gerechtfertigt. Wurde von Lieferant angeschriehen weil er nicht lesen konnte, bei wem man klingeln muss. Niemals würde ich hier bestellen! Und Lieferzeit wurde nicht eingehalten....
28 Mär 2022 um 21:24 Essen wie immer sehr gut
27 Mär 2022 um 8:34 Essen wie immer sehr gut. Schnelle Lieferung.
18 Mär 2022 um 22:38 Essen war heiß, aber leider recht geschmacksneutral. Lieferung 10 Minuten länger, als angegeben - aber okay, heute ist Freitag. Lieferant war sehr gestresst. War ein Versuch wert, aber keine Wiederholung.
13 Mär 2022 um 19:28 Super Geschmack .
6 Mär 2022 um 22:17 Leider hat die Vorspeise gefehlt.. der Rest war lecker.
1 Mär 2022 um 20:11 Reis sehr trocken. Frühlingsrollen stein hart. Sommerrolle kam später an schmeckt nach nichts ! Von den gebackenen bananen nicht der rede wert. Absolute frechheit. Nie wieder !
21 Feb 2022 um 21:00 Wie immer super lecker
21 Feb 2022 um 2:05 Alles super knackig und frisch!! Jeder Zeit wieder