SON NAM RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 192 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Son Nam Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 20:33 Schnell geliefert, alles heiß und lecker. Wir waren sehr zufrieden.
25 Jan 2023 um 11:53 Essen heiss und megaaaaaa lecker und sehr heiss geliefert! Fahrer freundlich. Was will man mehr?! Macht weiter so
14 Dez 2022 um 22:10 Wie immer alles Top
21 Jul 2022 um 21:56 Falsches Essen bekommen statt Rindfleisch haben wir Huhn bekommen. Bei der Abholung wurden wir sehr schlecht empfangen mit der Aussage „warum wir über Lieferando bestellt haben“ leider nicht so toll :-(
27 Apr 2022 um 8:59 Zwei Frühlingsrollen und Wan Tan zusammen in eine kleine Tüte gestopft. Nudeln hatten eine gummiartige Konsistenz und waren ohne Geschmack. Die Rindfleischsalate wollten wir nicht mal probieren, weil das Fleisch so gruselig aussah. Nie wieder!!
21 Apr 2022 um 21:39 Wie immer alles Top!
2 Apr 2022 um 15:23 Essen ekelhaft... Ungenießbar. Preis nicht gerechtfertigt. Wurde von Lieferant angeschriehen weil er nicht lesen konnte, bei wem man klingeln muss. Niemals würde ich hier bestellen! Und Lieferzeit wurde nicht eingehalten....
28 Mär 2022 um 21:24 Essen wie immer sehr gut
27 Mär 2022 um 8:34 Essen wie immer sehr gut. Schnelle Lieferung.
18 Mär 2022 um 22:38 Essen war heiß, aber leider recht geschmacksneutral. Lieferung 10 Minuten länger, als angegeben - aber okay, heute ist Freitag. Lieferant war sehr gestresst. War ein Versuch wert, aber keine Wiederholung.
13 Mär 2022 um 19:28 Super Geschmack .
6 Mär 2022 um 22:17 Leider hat die Vorspeise gefehlt.. der Rest war lecker.